El producto que buscabas no se encuentra.
Buscando productos similares... Por favor, espera...

Vino Dulce de Arroz Mirin para Cocinar | 150 ml.

Adereza tus platos con nuestro Vino Dulce de Arroz Mirin para Cocinar | 150 ml. Vino Dulce de Arroz para Cocinar. Imprescindible en la gastronomía Japonesa. El Mirin es un condimento esencial en la comida japonesa con un sabor levemente dulce. Es una clase de vino de arroz similar al sake, pero con bajo contenido de alcohol. En el Período Edo, era tomado como un sake dulce, llamado otoso. En la región de Kansai, es usado después de hervir brevemente para evaporar el alcohol, mientras que en la región de Kanto, es usado tal como es. El mirin hervido es conocido como Nikiri Mirin (lit. hervido sobre el Mirin). El mirin es usado para añadir un toque de sabor al pescado a la brasa o para eliminar el sabor a pescado. Una pequeña cantidad de azúcar y salsa de soja es usada para hacer salsa.
En iOferta desde el 23/03/2019

2.35 €


Encuéntralo en



Vino Dulce de Arroz Mirin para Cocinar | 150 ml.

Adereza tus platos con nuestro Vino Dulce de Arroz Mirin para Cocinar | 150 ml. Vino Dulce de Arroz para Cocinar. Imprescindible en la gastronomía Japonesa. El Mirin es un condimento esencial en la comida japonesa con un sabor levemente dulce. Es una clase de vino de arroz similar al sake, pero con bajo contenido de alcohol. En el Período Edo, era tomado como un sake dulce, llamado otoso. En la región de Kansai, es usado después de hervir brevemente para evaporar el alcohol, mientras que en la región de Kanto, es usado tal como es. El mirin hervido es conocido como Nikiri Mirin (lit. hervido sobre el Mirin). El mirin es usado para añadir un toque de sabor al pescado a la brasa o para eliminar el sabor a pescado. Una pequeña cantidad de azúcar y salsa de soja es usada para hacer salsa.
Encuéntralo en

En iOferta desde el 23/03/2019

2.35 €

Vino Dulce de Arroz Mirin para Cocinar | 150 ml.

Adereza tus platos con nuestro Vino Dulce de Arroz Mirin para Cocinar | 150 ml. Vino Dulce de Arroz para Cocinar. Imprescindible en la gastronomía Japonesa. El Mirin es un condimento esencial en la comida japonesa con un sabor levemente dulce. Es una clase de vino de arroz similar al sake, pero con bajo contenido de alcohol. En el Período Edo, era tomado como un sake dulce, llamado otoso. En la región de Kansai, es usado después de hervir brevemente para evaporar el alcohol, mientras que en la región de ...
Encuéntralo en

En iOferta desde el 23/03/2019

2.35 €

Otras ofertas que te podrían interesar:

© Cybernet Soluciones S.L., 2018-2019
En nuestro sitio web utilizamos cookies, que son instaladas tanto por nosotros como por terceros para posibilitar las funcionalidades en nuestro sitio web y para mejorar su oferta de publicidad. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.